31 марта 2020 год. Завершение строительства энергоэффективного дома по модели Экокуб — 7.

5 лет назад мы презентовали Домостроительную систему Экокуб. В эти дни завершается строительство дома для молодой семьи. Это  15-ый объект возводится  по модели Экокуб-7, специально адаптированной для автоматизированного производства. Этот качественно иной продукт и сегодня мы вам представим небольшой отчет о проделанном.

проект 2Проект дома.

При строительстве данного дома процессы производства блоков и строительства дома велись параллельно, отрабатывалась технология сборки и монтажа. Работы велись с осени 2019 года , в настоящее время заканчивается монтаж плоской крыши.

 

Полезная площадь дома составляет 200 кв.м.  На первом этаже располагаются гостиная, столовая-кухня, сауна, санузел, мастерская, гардеробная,технические помещения. На втором этаже две детские комнаты, родительская спальня и кабинет, санузлы детский и родительский, гардеробная и холл. В доме предусмотрены балконы и большая летняя терраса с выходом в сад. Предполагается зеленая крыша. В конструкции дома предусмотрены большие окна и второй свет.

Следующий этап — возведение перегородок, внутренняя и внешняя отделка, разводка коммуникаций, оборудование дома.  Данный дом будет использоваться для мониторинга характеристик энергоэффективности  дома системы Экокуб и демонстрации заинтересованным инвесторам и застройщикам.

снимок 1

смотрите больше фото

снимок 2

снимок 3

снимок 4

снимок 5

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники